Artículos que contienen la palabra clave "ácido fólico: administración y dosificación"

 
La fortificación de las harinas y los cereales con ácido fólico reduce la prevalencia de cardiopatías congénitas severas

Olivares Grohnert M, Cuestas E. La fortificación de las harinas y los cereales con ácido fólico reduce la prevalencia de cardiopatías congénitas severas. Evid Pediatr. 2009;5:66.

En países de renta baja, la suplementación con multi-micronutrientes durante el embarazo no debería sustituir a la suplementación con hierro y ácido fólico

García Vera C, Esparza Olcina MJ. En países de renta baja, la suplementación con multi-micronutrientes durante el embarazo no debería sustituir a la suplementación con hierro y ácido fólico. Evid Pediatr. 2009;5:65.

La fortificación de las harinas y cereales con ácido fólico disminuye la prevalencia de defectos del tubo neural

Esparza Olcina MJ, Aizpurua Galdeano P. La fortificación de las harinas y cereales con ácido fólico disminuye la prevalencia de defectos del tubo neural. Evid Pediatr. 2007;3:94.